Лазерная эпиляции Soprano Ice — акции, подарки, скидки

Тема аппаратной эпиляции меня поглотила) Я как раз закончила писать большую статью по этому вопросу в весенний Cosmopolitan и чувствую себя прям-то таки достойно подкованной в этом предмете. Еще и раздаю советы и рекомендации на этот счет направо и налево)) (конечно, если попросят, не думайте)).

И вот, что я сейчас поняла для себя. На рынке есть диодные лазеры, аппараты фотоэпиляции и элоса,  александритовые лазеры, — все самого последнего поколения, все достойные и эффективные, с очень мощными системами обезбаливания (разницу по всем направлениям я подробно изложила в статье для Космо, лучше потом выложу ее здесь, а сейчас смогу ответить на конкретные вопросы). Очень сложно действительно выбрать идеальный,  многое зависит от индивидуальных предпочтений самого мастера/владельца салона/клиники. Поэтому гораздо важнее выбрать даже не сам метод, а лицензионный, качественный аппарат, одобренный FDA (американская организация здравоохранения) — иначе могут сжечь кожу, наградить пигментацией, ну или процедуры просто будут неэффективными.  И выбрать такую клинику или салон, где вы доверяете мастеру и знаете, что аппарат правильно эксплуатируется (в нем вовремя меняют фильтры, в насадке не закончилось кол-во вспышек, линза без трещин, работает охлаждающие элемент).

Ниже привожу список качественных аппаратов для эпиляции

Диодные лазеры

 американский Light Sheer Duet компании Lumenis,

израильский Soprano Xl или более новой модель с усовершенствованной системой обезбаливания Soprano ice от компании Alma Lasers,

немецкий Media Star Next (также лечит сосудистые заболевания, работает с акне)

корейский Lutronic Advantage.

Александритовые лазеры американских компаний

компания Candela,

компания Sciton,

компания Cynosure

Фотосистемы

американская Palomar,

американская Lumenis

американская Dermaligh

немецкая MED-200

немецкая HF-102.

 Элос-системы

Это израильская компания Syneron. Других запатентованных производителей аппаратов элос на рынке нет. Есть несколько видов аппаратов (платформ), например, E-light, E-style, E-max, Aurora, на которых можно работать насадками для элос.

 

Конечно, курс аппаратной эпиляции (нужно 5-7 сеансов) — удовольствие не из дешевых, что в общем-то многих и останавливает. Я это очень хорошо понимаю, потому как сама в этой упряжке.

Поэтому я очень рада, что познакомилась с владелицей салона красоты ViaVerde Юлией Щербатовой, убедилась, что в салоне работают только на очень хорошей технике и рада порекомендовать вам и салон, и акции, которая Юлия предложила провести для клиентов салона на платформе моего блога)) И также проинформировать о скидочках))

В салоне работают на лазерной системе Soprano Ice.

Юля, почему выбрали для своего салона именно этот лазер?

Вы знаете, выбор техники — это всегда индивидуальный момент, где важен человеческий фактор. Например, мастер выбирает ту машину, на которой, уже работал (так сложились обстоятельства), или, наоборот, сравнил несколько разных аппаратов и выбрал тот, который ему более удобен по функционалу, по результатам. Вернее, мастер работает на той технике, которая есть в салоне. А уже салон ( в лице владельцев) эту технику закупает в силу тех же причин. Кто-то обожает александритовые системы, я же адепт диодных лазеров и для своего салона выбрала, на мой взгляд, лучшую модель в этой группе.

Как работает лазер?

Лазерная волна определенной длины проходит через волос, поглощается его пигментом меланином, пигмент нагревается, разрушая сам волос, его фолликула и питающий его сосуд.  На мой взгляд, длина волны диодного лазера, которая составляет 810 нанометров, — это самый оптимальный вариант (у других лазеров она меньше). Таким образом, луч глубоко проникает в волос и за счет бОльшей избирательности волны (то есть бьет точно в цель, не затрагивая кожу) системы уничтожает его.

Как происходит вымирание волос?

Часть наших волосяных фолликулов находится в спящем состоянии (около 10-15 %) и 80-90 % находится в активном росте. Для максимального удаления волос (90-100 %), необходима серия процедур с интервалом в среднем 45 дней, в зависимости от индивидуального темпа роста волос. Убитый волос отрастает и выпадает, лунка на его месте зарастает и кожа становится гладкой и красивой. Какие-то волосы «возьмутся» с первой процедуры, какие-то  — нет. Ослабнут, станут более тонкими и светлыми, то есть умрут не с первого раза. Поэтому и нужен курс.

Возможно ли избавиться от светлых, пушковых, рыжих, седых волос?

Да, Soprano c этим справится. На нем даже удается победить седые волосы, но не совсем белые, а серые. Дело в том, что, если в волосе вообще нет меланина (окраски), лазер его просто «не увидит».

А мужчины интересуются лазерной эпиляцией?

Да, более чем. В силу разных причин. Например, как-то не комильфо, когда на переговорах из рукава пиджака торчит мохнатая лапа. Я не придумываю, прямо вот так и говорят. Еще многих раздражает излишняя волосатость груди (когда тоже из рубашки мех торчит) и живота, спины и шеи. Кому-то приходится бриться два раза в день, чтобы не зарастать щетиной. Тогда мы формируем красивую линию бороды. Еще часто убираем волосы, которые слишком высоко растут — к самым глазам. Так что есть, с чем работать.

 Что скажете про безопасность?

Аппаратные системы нового поколения — большие умницы. Они просто отключатся, если что-то пойдет не так. На Soprano отсутствует риск ожогов, можно работать по загорелой коже — подождите 3-4 дня после пребывания на солнце и приходите.

Почему важно выбирать качественное оборудование?

Что за собой влечет использование не сертифицированных аппаратов? Это, например, риск ожогов и тяжелых пигментаций. Причем без злого умысла. Порой работник и сам не знает, на чем именно он производит процедуру. Не случится ли у вас стимуляции непредвиденных процессов в коже после таких экспериментов над собой — я тоже однозначно ответить не могу! Лучшее,  что может быть в данном случае, — неэффективность процедуры, это безвредно для вашего здоровья, но не для кошелька. И, конечно, обидно за сам метод,  который дискредитируется из-за  странных «аппаратов», которые часто вообще не имеют отношения к лазерной эпиляции, и горе-специалистов.

А теперь о самом приятном — об АКЦИИ, подарках и ценах.

Итак, тем, кто в период с 3 по 17 февраля запишется и придет на процедуру или просто запишется и даже придет не в этот период, а позже, предложены вот такие опции:

При эпиляции ног полностью  +  в подарок на выбор одна из процедур:

1. Уход для лица на марке ultraceuticals

2. Лазерная эпиляция линии бикини

 При эпиляции рук полностью  + в подарок на выбор одна из процедур:

1. эпиляция зоны подмышек

2. уход для лица — пилинг jet peel

При эпиляция зоны глубокого бикини + в подарок белая линия живота

При эпиляции лица (сросшиеся брови, подбородок, щеки, линия волос) + в подарок эпиляция верхней губы

При покупке абонемента на 4 сеанса для любой зоны, пятую процедуру вы получаете в подарок! (Это очень удобная опция, купить абонемент на курс процедур и сделать их тогда, когда будет удобно. Плюс всегда приятно сэкономить))

Также разработано специальное предложение и для мужчин!

При эпиляции зоны груди  — в подарок эпиляция шеи (одна сторона)

При эпиляции спины или живота — в подарок зона подмышек

И самое интересное! Сейчас на все услуги лазерной эпиляции действует скидка 20%!!! (цены на сайте в разделе «лазерная эпиляция» указаны уже со скидкой)

Просмотры:


6 Comments

  1. Как собственник клиники, хочу открыть глаза читателям, что многие владельцы салонов в России выбирают выбирают более дешевые образцы аппаратов, каким является сопрано (что несомненно сказывается на эффективности процедуры), ввиду того, что не имеют глубоких знаний международного рынка лазерных технологий , ну и конечно , элементарного отличия фото от диодной эпиляции , так как паломар всегда был диодным лазером, и является проотцом всех своих более дешевых, но менее эффективных аналогов) . Об этом нужно знать не только владельцам косметологических компаний, но и врачам ).

    • Марина Каменичная 03.02.2015 at 13:29

      Жанна, спасибо большое за Ваш коммент. Можно узнать, о какой клинике идет речь? И какие диодники считать достойными? Я общаюсь с очень многими глав врачами и владельцами клиник/салонов и, могу сказать, что практически каждый хвалит исключительно тот аппарат, на котором работает, и находит недостатки в аппаратах, не представленных в его клинике, которые я прошу прокомментировать. Поэтому я полагаюсь и на личный опыт: и за последние 8 месяцев попробовала много разных методов. И ничего плохого о Soprano Ice сказать не могут, абсолютно честно. Результат есть, это точно абсолютно. Что касается классификации аппаратов для эпиляции — как Вы понимаете — это не я придумала) Мне так сказали врачи разных клиник, в общем-то очень уважаемых. Естественно вся информация, которую я излагаю, базируется на живом общении с врачами и на личном опыте, конечно. Поэтому я пишу, что за частую очень сложно сказать, какой из современных аппаратов лучше и эффективнее. На рынке с 10-ток достойных представителей. Гораздо важнее выбрать клинику с хорошими профессионалами и лицензионной техникой. По крайней мере, я как потребитель, который платит деньги за процедуры и заботится о своем здоровье, для себя сделала такой вывод.

    • Марина Каменичная 03.02.2015 at 13:35

      Жанна, про Palomar. Ведь там присутствует импульс короткий и длинный, в то время, как у диодников, длина волны всегда одна. Как же мы относим его к диодникам? Врачи, занимающиеся фотоэпиляцией, отнесли его именно к этому направлению. В интернете я вижу разные определения, но больше — про фотоэпиляцию. Вообще я давно и упорно разбираюсь в этом вопросе, но понимаю, что без глубинных технических знаний сделать это сложно, а истину установить еще сложнее. Мне прямо хочется собрать за круглом столом всех уважаемых врачей, с которыми я общалась и которые зачастую говорили мне противоположные вещи, и предоставить им шанс как-то договориться на этот счет)) а я бы послушала)

  2. Я очень хочу попробовать лазерную эпиляцию в зоне бикини, скажите, это очень больно?

    • Марина Каменичная 03.02.2015 at 14:24

      Марияна, надо, конечно, видеть обрабатываемую зону и понимать Ваш порог чувствительности. Тем более, что зона это чувствительная. Я Вам не скажу, что больно не будет — в первый раз всегда ощутимо. Во-первых, для кожи это стресс, она только «знакомится» с лазером) Потом волос еще плотный, жесткий. Чем тоньше он будет становиться, тем безболезненнее будет проходить процедура) Ощущения будут похожи, как на такие укусы комара, что ли, по некоторым волосам будет такой как прострел ощущаться, где-то почувствуете жжение. Но это не такая боль, которую нельзя выдержать, честно)) Больше страшно, чем больно. Нужно все равно самой попробовать, каждый опыт — уникален)

  3. Жанна, доброго дня! Сразу ремарка по поводу… не имеют глубоких знаний международного рынка лазерных технологий (Марина, наверняка, просто спутала технологии с Icon, того же Паломара). Так вот, начиная с 2005 года, в мире было продано более 6000 тысяч аппаратов семейства Сопрано. Создается впечатление, что наши отечественные владельцы, как и их западные партнеры, приобретали аппарат Сопрано с широко «закрытыми» глазами. В Англии аппарат Сопрано второй год подряд занимает первое место в номинации лазерная эпиляция и последнее, Сопрано никогда не был, так называемым «дешевым» образцом и по цене сопоставим с аналогами, включая продукцию компании Паломар.
    Теперь конкретика. Что может аппарат Vectus, то то же самое может аппарат Soprano Ice! И наоборот, что может аппарат Soprano Ice, не под силу аппарату Vectus. А именно, Soprano может работать в режиме единичного импульса, причем на большем флюенсе и стековом режиме, как и Vectus и здесь можно поставить точку, но, давайте посмотрим, что еще может Soprano.
    Главный козырь, это запатентованная технология SHR — In-motion, когда вместо единичного импульса с достаточно высокой энергией, а 20 дж/см2 (как у Vectus), это много, скажем для загорелой кожи, процедура идет в движении при низких плотностях энергии и коротких импульсах с высокой частотой повторения, что позволяет постепенно нагревать кожу до терапевтического эффекта, идет процесс как бы «размазывания» суммарной энергии по обрабатываемой поверхности. Результат: безболезненность, эффективность, скорость процедуры, отсутствие побочных эффектов, таких как ожоги и пигментации и возможность работы на коже с темным фототипом. Нельзя не отметить комфортность процедуры, а именно контактное охлаждение до минус 4 градусов. Да, еще можно добавить, что при относительно длительной обработке больших поверхностей, спина, ноги, Вектус отключается, так как необходимо охладить насадку.
    На это может уйти до 4 минут, насколько я помню, это по поводу быстроты процедуры на этом аппарате.
    Еще о новациях, компания Альмалазерс недавно предложила революционную технологию эпиляции, используя диодный лазер, работающей на александритовой волне, что позволяет еще лучше поглощать меланин. Мощное поглощение с длиной волны александрита, мощное контактное охлаждение, возможность большого охвата поверхности, отсутствие расходных материалов – это идеальное решение для широкого круга типа и цвета кожи и волос.
    Еще можно пройтись по технологиям, как я говорила, многие компании, стараются копировать технологию, разработанную компанией Альмалазерс.
    Ну это так, к слову. А вообще, лично я, как владелец клиники и как потребитель услуг сферы красоты, считаю, что каждый из нас должен иметь свободу выбора и уважать выбор другого человека. Главное, чтобы аппарат был достойным, сертифицированным и безопасным. Не навреди, как говорится. Успешной всем работы и прекрасных результатов!

Оставьте комментарий

Ваш email будет скрыт.


*


*